martedì 23 giugno 2015

Mousse deliziosa di Fusine

Ciao, è da tanto tempo che non posto una ricetta.  Però non posso mancare di condividere questa deliziosa ricetta di Sonia dell'Institute of Yogic Culture, che ci ha deliziato il palato durante il Seminario estivo annuale.

Ingredienti:
due parti di ricotta
una parte di yogurt bianco naturale molto ben sgocciolato con una garza per renderlo più denso
sciroppo di grano per dolcificare (oppure malto)
biscotti secchi sbriciolati
una tavoletta di cioccolato fondente tagliata grossolanamente
albicocche secche tagliate a pezzetti piccoli

Preparazione:
Mescolare la ricotta con lo yogurt assieme allo sciroppo.
Vanno prepararti dei bicchierini o delle coppette mettendoci a strati prima uno strato di ricotta, poi con un cucchiaino piano piano si mette un po' di biscotto,  poi uno strato di ricotta, poi una cucchiaiata di cioccolato, poi di nuovo ricotta ed infine le albicocche per decorare.
Si mette il tutto in frigo per alcune ore e si serve fresco.
E' buonissimo!!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...