mercoledì 10 dicembre 2014

Zuppa di ceci, zucca e castagne

Sempre per mio uso e consumo, ricetta trovata sul blog "la montagna incantata" e modificata dal mio gusto:

Ingradienti:
una carota
mezzo porro
olio extravergine d'oliva
una piccola zucca pulita e tagliata a dadi
250 gr di ceci lessati
una ventina di castagne lessate in pentola a pressione, pulite dalla pellicina
una patata
rosmarino in polvere
dado vegetale
sale
pepe
50 gr di cous cous integrale


Procedimento:
Fare un soffittino con carota e porro tritati in un goccio di olio. Aggiungervi la zucca, i ceci, le castagne  tritate grossolanamente. Aggiungervi acqua a coprire il tutto, dado, sale, rosmarino.
Far cuocere in pentola a pressione per una quindicina di minuti, alla fine dei quali aprire e con il minipimer ridurre tutto in crema.
Aggiugere olio a crudo e pepe qb.
Versarvi il cous cous e lasciare che si gonfi per qualche minuto, a questo punto la zuppa è pronta per essere gustata.

Foto dal web... me ne sono dimenticata, era troppo buona per ricordarsi di fotografarla..... :)







Nessun commento :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...