venerdì 7 novembre 2014

Le castagne cotte in pentola a apressione


L'anno scorso avevo  trovato  e  sperimentato con risultati soddisfacenti questo semplice modo per cuocere le castagne sul sito gustoblog.it, ed ora che siamo di nuovo in periodo di castagne sono andata a ripescare l'articolo.



Riporto il tutto come scritto là per mio uso e consumo e per condividere con chi passa per di qua, ed aggiungo una foto che ho fatto io!


Ingredienti:
1 kg di castagne
2 foglie di alloro
acqua qb


Procedimento:
Lavare accuratamente le castagne, quindi asciugarle ed inciderle leggermente. Versarle all'interno della pentola a pressione, coprirle con abbondante acqua e chiudere bene coperchio e valvole. Adesso accendere la fiamma ed aspettare il fischio. Da questo momento calcolare circa 20 minuti di cottura, quindi spegnere la fiamma, fare fuoriuscire il vapore ed aprire la pentola.







Nessun commento :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...