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lunedì 25 novembre 2013

Salsina al curry

Salsina di curry per accompagnare idli o altri piatti indiani

Ingredienti:
1 cipolla
25 gr di zenzero fresco
un cucchiaino di semi di senape
un cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di curry amabile
1 mela
1 banana piccola
2 cucchiai di olio evo
240 ml latte di cocco
400 cc di brodo di verdura
sale qb

Procedimento:
Pulire e tritare cipolla e zenzero.
Pulire a tagliare a cubetti la mela e la banana.
Far scaldare l'olio, aggiungere i semi di senape, quando scoppiettano aggiungere  anche  cipolla, zenzero, banana e mela e farli appassire.
Aggiungere il curry e la curcuma e far rosolare un poco.
Unire il latte di cocco ed il brodo e far bollire per mezz'ora circa.
Poi frullare col minipimer.
Aggiungere di sale e far bollire ancora un po' fino a giusta consistenza.

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