Che buone!!!
Prendo mezzo cavolo cappuccio, lo affetto sottile e lo lavo.
Nel tegame metto dell'olio evo, lo faccio scaldare, poi il mio vegetable masala indiano e un pò di semi di senape nera.
Aggiungo due spicchi d'aglio, quando sono dorati aggiungo il cavolo affettato.
Faccio cuocere a fiamma bassina, coperto, senza aggiungere acqua.
Quando è morbido e consumato aggiungo qualche cucchiaiata di panna vegetale.
Nel frattempo ho cotto la pasta, la faccio scolare e la aggiungo nel tegame dove ho cotto il cavolo.
Ci aggiungo ancora un pò di gomasio, e voilà!!!! Buon appetito :)
Prendo mezzo cavolo cappuccio, lo affetto sottile e lo lavo.
Nel tegame metto dell'olio evo, lo faccio scaldare, poi il mio vegetable masala indiano e un pò di semi di senape nera.
Aggiungo due spicchi d'aglio, quando sono dorati aggiungo il cavolo affettato.
Faccio cuocere a fiamma bassina, coperto, senza aggiungere acqua.
Quando è morbido e consumato aggiungo qualche cucchiaiata di panna vegetale.
Nel frattempo ho cotto la pasta, la faccio scolare e la aggiungo nel tegame dove ho cotto il cavolo.
Ci aggiungo ancora un pò di gomasio, e voilà!!!! Buon appetito :)